Растаможка грузов в США

Логистическая компания VELOX INTERNATIONAL SHIPPING, INC оказывает профессиональные услуги по перевозке растаможке грузов в США. Поэтому, если вам необходимо отправить из России в Америку образцы продукции, оборудование, запчасти – обращайтесь! Специалисты нашей компании всегда будут рады вам помочь.

Налаженные партнерские отношения с таможенными структурами США и России помогают нам все операции проводить быстро и без проблем.

Растаможка в США – это многоэтапный процесс, который включает в себя:

  • подготовку документов;

  • получение разрешений и сертификатов,

  • декларирование;

  • подбор кодов товара;

  • расчет таможенных платежей;

  • и другие услуги.

 

Мы встретим ваш груз в аэропорту и выполним таможенное оформление в строгом соответствии с законодательством Америки. Как правило, растаможка грузов в США занимает не более 1-2 дней. После оформления груз может быть отправлен конечному получателю по нужному адресу или привезен на наш консолидационный склад, который находится в Нью-Джерси.

Сколько стоит растаможка в США?

Для того чтобы узнать, сколько стоит таможенное оформление груза в США, достаточно прислать нам запрос по электронной почте cargo@veloxshipping.ru. В заявке укажите наименование груза, вес, объем. Так же может потребоваться более подробное описание с фото, сертификаты, инвойс. Наши специалисты сделают расчет, предложат выгодный тариф, ответят на все вопросы.

 

Растаможка в США с VELOXINTERNATIONALSHIPPING, INC – это быстро, удобно, недорого! Обращайтесь и убедитесь в этом сами!