Ваш надежный посредник в США

Если Вы решили приобрести в США одежду, обувь, электронику, запчасти или любой другой товар, то вам будет необходим американский посредник. Это связано с тем, что Интернет-магазины и торговые фирмы Америки не оказывают услуг по доставке товаров в другие страны. Эти функции берет на себя посредник в США.

Логистическая компания VELOX INTERNATIONAL SHIPPING, INC будет рада стать вашим посредником в США и взять на себя все заботы о вашем грузе. Собственный склад нашей компании находится в Нью-Джерси. Он оборудован всем необходимым для того, чтобы безопасно хранить различные товары. Вам останется лишь получить у нас адрес склада и передать его вашим поставщикам, которые отправят приобретенные у них товары на наш адрес.

Наши услуги

  • Организуем подбор груза на территории Америки со склада вашего поставщика, если по каким-то причинам они сами не смогут отправить груз на наш адрес.

  • Доставим товар на наш склад в Нью-Джерси.

  • Произведем необходимую складскую обработку: взвесим, упакуем, промаркируем, застрахуем товар перед отправкой.

  • Выполним доставку в Москву, Санкт-Петербург или любой другой город России, Китая, Белоруссии, Украины, стран Евросоюза.  

 

В своей работе мы используем передовые складские технологии, современную погрузочную и транспортную технику, высококачественные упаковочные материалы, что позволяет нам обеспечить оперативность и полную безопасность при транспортировке вашего груза из США в любые страны мира. 

Таким образом, ваш посредник в США, окажет все необходимые услуги, чтобы вы могли спокойно заниматься закупками, а доставка грузов из Америки станет нашей задачей. Ждем ваших заявок по электронной почте: cargo@veloxshipping.ru