Как заказать доставку груза из США в нашей компании?

Вам нужно привезти из США интернет заказ или коммерческую партию товаров? Наша логистическая компания готова вам помочь. Мы занимаемся доставкой грузов из Америки уже более 10 лет и готовы организовать перевозку различных товаров с весом от 1 кг.

Если вы обратились в VELOX INTERNATIONAL SHIPPING в первый раз, то вас наверняка волнуют многочисленные вопросы о том, с чего начинается сотрудничество, куда отправлять груз и когда его можно будет получить в России? Об этом мы и хотим более подробно рассказать в нашей статье.

Пришлите нам запрос по электронной почте с информацией о грузе, который необходимо перевезти из США в Россию. В заявке укажите наименование груза, его вес и объем. Если груз необходимо забрать со склада отправителя в Америке, то укажите точный адрес и контакты представителя.

Менеджеры VELOX INTERNATIONAL SHIPPING обработают вашу заявку: составят оптимальный логистический маршрут доставки груза из США, предложат выгодный тариф и согласуют с вами все нюансы.

Далее мы предоставим вам адрес нашего склада в США, который находится в Нью-Джерси. Именно сюда ваши поставщики смогут отправлять товары, которые вы приобрели. Если груз будем забирать со склада отправителя мы, то наши менеджеры свяжутся с вашим поставщиком и организуют подбор.

Когда груз поступит на наш американский склад, мы пришлем вам складской лист. При необходимости выполним консолидацию, упакуем, промаркируем и застрахуем ваш груз.

Затем наши специалисты оформят всю необходимую документацию, оформят груз на таможне и отправят самолетом в Москву. Сборные грузы отправляются еженедельно по пятницам.

После прилета в Москву и прохождения таможенного досмотра, грузы поступают на наш московский склад. Отсюда вы можете забрать свой товар самостоятельно или мы выполним доставку до нужно адреса. Если груз необходимо отправить в другой город, то мы отвезем его в транспортную компанию для последующей доставки в регионы.

Обращайтесь, будем рады доставить ваш груз из США в Россию! У нас минимальные тарифы и высокий уровень сервиса.