Доставка из США одежды, обуви и аксессуаров

В США производят качественную одежду, обувь, аксессуары. Многие американские бренды пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Знают и любят известные марки и российские потребители. Одежда Tommy Hilfiger, GAP, Esprit, Marc Jacobs, Levi’s, Vans, обувь New Balance, Oscar de la Renta, Christian Louboutin, Coach, Steve Madden Donald J Pilner, Bottega Veneta – отличаются непревзойдённым качеством, разнообразием фасонов и соответствием мировым модным стандартам.

Приобрести красивую одежду, обувь или сумку, сегодня можно не выходя из дома. Но, как быстро и недорого доставить посылку из США в Россию, если продавцы товаров отказываются выполнять международную пересылку? Но самом деле – все просто! Обращайтесь в нашу логистическую компанию, и мы возьмем все заботы о доставке вашего груза из США в Россию на себя.

Компания VELOX INTERNATIONAL SHIPPING, INC уже более 11 лет оказывает профессиональные услуги по доставке одежды, обуви, сумок и аксессуаров известных брендов из США. Мы с одинаковым успехом сотрудничаем с частными лицами и предпринимателями, предпочитающими закупать одежду крупным оптом у известных фирм.

Услуги нашей компании

Наличие собственного консолидационного склада в Нью-Джерси и штата профессиональных сотрудников, позволяет нам быстро выполнять все необходимые логистические, складские и транспортные услуги:

  • Получать на ваше имя партии товаров на нашем складе в США;

  • Организовывать забор товаров у поставщика на территории Америки.

  • Объединять различные товарные партии в один общий груз для отправки в Россию.

  • Оперативно оформлять экспортную документацию.

  • Упаковывать и переупаковывать груз в соответствии с нормами международной транспортировки.

  • Оказывать услуги по страхованию груза на всем протяжении пути.

  • Выполнять авиаперевозку из США в Россию.

 

Доставка грузов из США может выполняться по отдельной авианакладной или в составе сборного груза, в том числе под ключ, т.е. от «двери к двери». Мы сотрудничаем с частными лицами и организациями, принимаем к отправке грузы с весом от 1 кг.

Сколько стоит доставка одежды из США в Россию?

Для определения точной стоимости авиаперевозки товара из Америки в Москву или любой другой город, необходимо знать общий вес и объем груза. Поэтому, рекомендуем присылать для точного расчета подробную информацию о товаре нашим менеджерам. Если груз необходимо забрать со склада отправителя в США, то укажите точный адрес. Наши специалисты быстро сделают необходимые расчеты и сообщат вам тариф, в котором будут учтены не только транспортные расходы, но и стоимость дополнительных услуг (упаковка, страхование, доставка по России и т.д.)